Продолжение о Ловце снов

Первый вопрос о Ловце снов (ЛС), который мне всегда задают «Для чего он вообще нужен».
Попробуем кратко рассказать. Для начала посмотрите картинку, на что похож Ловец… На антенну. Соответственно, первая и главная его функция усиливать некий «сигнал» для нашего восприятия. Когда мы только учимся осознанным сновидениям с Ловцом проще осознать себя во сне. Количество осознанных моментов возрастает.
ЛС – связующее звено между Вами и Вашими знакомыми. Лично я прошу бусинки у своих друзей для того, чтобы им или мне было удобнее найти друг друга во сне. Очень полезно. Настраиваюсь на бусинку и, если человек готов принять меня в своем сновиденном пространстве, то совместный опыт будет.
Следующая функция, ЛС – это проводник. Я его использую для того, чтобы попасть на мои места Силы, запрограммированные в артефакт. После такого осознанного и не очень сна, дефицит в энергии восполняется на ближайшую неделю.
Служит он проводником еще и в миры, наиболее подходящие нашему восприятию. Пример, сплела ЛС подруге, мучающей бессонницей до работы с Ловцом снились ей яркие сны разных миров, где ее постоянно преследовали, убивали. После, из своих снов она не хотела уходить снятся миры, в которых ей комфортно и откуда она постоянно берет новую информацию.
ЛС — защитник. Мало сделать «дверь» в сновиденное пространство, нужно еще закрепить ее так, чтобы вход и выход был только для Вас. То есть, Ловец будет «отсеивать» нежелательных прохожих по Вашему желанию.
Иногда возникает вопрос, зачем же нужно заряжать Ловец Затем, чтобы он работал по Вашей программе, как и любой артефакт, помогающий работать со своими способностями. Все функции в один Ловец сложно запрограммировать, работать будет плохо, поэтому выбираем либо одно назначение, либо близкие по смыслу.
Итак, функций много, подробнее о них постараюсь написать в следующих постах.


Поделиться информацией

 

Получать обновления

Email:

Оставить комментарий