Шаманские практики по методике Майкла Харнера 2

Путешествие в Средний Мир
Как вы уже знаете, шаман путешествует в Средний Мир для того, чтобы встретить духов, имеющих в своем распоряжении какой-либо физический объект. Этим духом может быть леший, владеющий лесом, это может быть домовой — хозяин дома, это может быть дух какого-то предмета или места.Если мы, путешествуя в Нижний Мир, встречали там своих духов-хранителей и общались с ними на равных, то, путешествуя в Средний Мир, мы будем встречать духов, которые нам служат, так называемые духи-помощники.

Во время своего путешествия, например в свою квартиру, шаман формулирует намеренье: «Я путешествую в Средний Мир, чтобы встретить там домового своей квартиры» и погружается в транс.

Техника путешествия
Путешествие в Средний Мир состоит, в отличие от путешествия в Нижний Мир, из одного этапа — это горизонтальный полет к месту назначения. Вам не придется никуда падать или искать выход из лабиринта.

Прилетев, например, в свою квартиру, зовите домового и задавайте ему свои вопросы. Не забудьте выслушать его, он может сообщить много интересной информации.

Если вы встретили во время путешествия непонятное существо, которое вам неприятно — зовите своих хранителей — пусть разберутся они. Не пытайтесь справиться с ним в одиночку, на то у вас и есть духи, чтобы помогать вам.


Поделиться информацией

 

Получать обновления

Email:

Оставить комментарий