Серкин Владимир «Хохот шамана «

Владимир Серкин, будущий автор книги Хохот шамана, уезжает жить в глухую тундру. Там он знакомится с необычным человеком, который давно живет отшельником и зовется просто Шаманом (с большой буквы). Шаман учит человека правильной жизни, своей, особенной философии, магии, практикам. Человек задает ему наивные вопросы, и тот, усмехаясь, терпеливо отвечает. Никто, кроме автора, не видел Шамана. Когда Шаман приезжает иногда в город (Магадан), его невозможно идентифицировать как колдуна он выглядит как самый обычный мужик, ни за что не догадаешься, какой таинственностью окружено его имя. В конце концов, человек пишет книгу о Шамане. Читатели начинают живо интересоваться всем этим, жаждут увидеть Шамана, поговорить с ним. Оригинальное мышление отшельника начинает проникать в массы.

В книге приведены обработанные фрагменты дневниковых записей и бесед с человеком, живущим необычайной жизнью.
Общаясь с людьми, и с другими существами, Шаман овладел многочисленными необычными практиками, позволяющими ему влиять на окружающий мир и быть членом не только человеческих сообществ.

Люди, прочитавшие книгу отмечают ее сильное влияние на свою последующую жизнь. Расширяет границы здравого смысла, переворот мировоззрения, практики гармоничного жизненного пути — это малая часть эпитетов, которыми награждают труд автора благодарные читатели.


Поделиться информацией

 

Получать обновления

Email:

Оставить комментарий