О ПОЗНАНИИ

Для любого человека важным является вопрос познания себя. Для тех, кто решил связать себя с Миром Духов – это жизненно необходимо.
Мир Духов, Потусторонний мир, Космос – люди по-разному величают эту загадочную силу, существующую, словно по параллели, нашему миру. Тем или иным способом связывая с ней жизнь, необходимо помнить, что там признают только сильных духом.
Начиная разбираться в себе, люди часто сталкиваются с рядом проблем – скрытые страхи, шрамы на сердце, — все пережитое напоминает о себе. Словно мало было старому в свое время покалечить нас, так нужно и теперь напомнить и добить. На самом деле, это испытание, серьезное, в котором невозможно сжульничать: если твой дух силен, то ты со всем справишься, если нет – это шанс закалить себя.В литературе нынешних и прошлых лет не существует ответа на этот вопрос. Тяжело и найти человека, который поможет на пути становления – некоторые охотятся за «вознаграждением», а те, кто знает истину, не желают делиться ею. Но это вовсе не жадность.
Никто никогда не решит проблемы человека за него. Особенно, если дело касается его внутреннего мира. Каждый из нас должен усвоить собственный урок, самостоятельно найти свой путь. И за каждым из нас пристально следят с той стороны, оценивают успехи в победах и даже поражениях. И первый шаг на пути к самосовершенствованию – поверьте в себя, свои силы, свой успех. Не бойтесь, не отступайте, и вы со всем справитесь.

Достижение внутренней гармонии – важная часть для становления шамана. Слабая воля не сможет покорить тотемное животное, не позволит сыграть живую музыку на бубне.
Для тех же, кто преодолел себя, мир открывается заново.


Поделиться информацией

 

Получать обновления

Email:

Оставить комментарий