Как происходит общение с духами

Не раз человека сравнивали с песчинкой в океане Вселенной. Вселенная – это великий живой дух, и мы лишь малая его часть. Знания о мире мы получаем от других людей – в школах, институтах, на разных семинарах и курсах, а опыт к нам приходит с годами. Однако это не единственная возможность почерпнуть знания.
Общение с духами открывает множество дверей, что за которыми кроются ответы на самые разные вопросы. Однако стоит помнить, насколько это опасно – без четкого соблюдения некоторых правил это может не только ввести в заблуждение, но и нанести ущерб.

Основой является мысль, однако если человек не достиг определённой уравновешенности, имеет нездоровое тело или не умеет успокаивать метающиеся мысли, то этот способ окажется не доступным. Тогда можно воспользоваться другим, более примитивным способ общения – через плотное тело, которое будет управлять маятником, рамкой, тарелочкой, или любыми другими «средствами связи». На ум так же приходят ритуальные танцы, экстатические практики.

Перейдем к сути.

Первое, что вы должны понимать задавая вопрос – важен ли он. Вселенная не поощряет пустой растраты энергии, и прежде чем ее беспокоить задумайтесь – возможно, вы сможете найти ответ самостоятельно. А вот если от выбранного вопроса зависит ваше развитие – любопытство будет удовлетворено.
Второе – кому вы задаете вопрос Вопрос можно задать кому угодно – дереву или животному («Я спросил у ясеня, Где моя любимая»), духам-хранителям, а можно даже духу Земли или даже родовому духу. Однако опять-таки в случаи несерьезности намерений, или вашей неготовности (к примеру, неверы), вас могут проигнорировать.
Как понять, что вам ответили Духи всегда выбирают разные способы общения. Во многом это зависит от самого человека – кому-то они явятся, а кто-то лишь услышит слабый голос, или почувствует чье-то присутствие. Как уже говорилось, духи могут обмануть. Почему Может потому что им нравится подшучивать над людьми, может, потому что не хотят отвечать вам. Однако, уважительное отношение к окружающему миру и добрые намерения, являются гарантией их покровительства.

В завершение хочу привести отрывок из книги В.Серкина «Хохот Шамана»

— Почему Духи помогают или не помогают
— Духи помогают при определенных условиях.
— Каковы эти условия
— Духи не помогут тебе ни в одном деле, которое ты смог бы сделать сам. Но если ты подвел свои дела к черте своих возможностей, действуешь на грани возможностей и дружен с Духами, они помогут тебе.


Поделиться информацией

 

Получать обновления

Email:

Оставить комментарий