Доппельгангеры

(с)Антон Григорьев
Доппельгангеры — крайне опасные существа-паразиты, впервые проникшие в мир людей около 2000г до н.э.
Внешне представляют собой сложно поддающуюся описанию аморфную субстанцию, когда находятся вне тела жертвы. Если в темноте вы видите перед собой расплывчатую дымку, и(или) чувствуете присутствие кого-то невидимого — знайте, это может быть доппельгангер. Еще один способ его почувствовать — при полной умственной и телесной расслабленности вдруг возникает чувство интеллектуальной перенапряженности, будто бы ваш мозг использует кто-то извне, заставляя его работать на порядок быстрее и сложнее, чем обычно. Возможны постоянные апатия, депрессия, дымка перед глазами и помутнение. В некоторых (тяжелых) случаях жертва начинает отбрасывать две тени от источника света вместо одной; если жертва увидела доппельгангера в зеркале — это означает, что она скоро умрет, но не в общепринятом смысле, а будет аннигилирована как энергетическая сущность.
Находясь в теле жертвы и питаясь ее жизненными силами, доппельгангер часто принимает вид ее копии, с искаженными пропорциями и как бы смазанными чертами, будто статуя сделанная из свежей глины. Непосвященные или неопытные, выступающие в качестве жертв, могут перепутать его с астральным двойником или фантомом, но есть одно очень существенное отличие доппельгангера от двойника первый, в отличие от второго, не является носителем сознания человека, то есть все сходство заканчивается на внешности.
Известны случаи того, как кромешник и доппельгангер уживались вместе в одном человеке (на травмирующем опыте автора этих строк)
Доппельгангер трудноизгоняем, и еще более трудно убиваем.
———————
Наиболее известное упоминание об этих существах в человеческой истории когда умирающая русская царица лежала в покоях при смерти, доппельгангер разгуливал по дворцу и даже сидел на троне.


Поделиться информацией

 

Получать обновления

Email:

1 Comment

  1. John Doe

    Какие ещё доппельгангеры????))))) Опять настроили себе классификационных схем. ярлыков…. Боже, какое же у вас неугомонное сознание))) Граждане… Медитируйте лучше)))) Остановите свой ВД… Почитайте Алексея Ксендзюка… Он объяснил «от и до» откуда в людях берется этот нескончаемый поток идиотизма)))))))

Оставить комментарий