В ПОИСКАХ ДУХА

Покровительство более возвышенного сознания помогает преодолевать различные жизненные препятствия. Мир человека, находящегося на попечительстве у родового Духа, более гармоничен и слажен: проблемы со здоровьем, личного характера, в зависимости от «крепости» отношений могут, как уменьшиться, так и вовсе сойти на нет. Так как же тогда обрести наставника?
Как уже говорилось, обрести тотем можно несколькими способами.

Сначала подробнее раскроем более простой способ – призвание тотема. Он не требует никаких сверхчеловеческих способностей, но зато необходимо собрать и изучить большое количество информации, при этом максимально сохраняя трезвость ума. Таблицы, гороскопы, всевозможные характеристики тотемных животных (кстати, тотемом может быть не только животное, но и растение) и их тщательное сравнение с личными врожденными и приобретенными данными. Выбрать необходимо тотем, с которым у вас больше общих черт – жизненное кредо, повадки, привычки. Здесь не всегда удается оставаться беспристрастным – вы случайно можете выбрать не то животное. Почему? Ну, к примеру, если вы будете разрываться между обычным домашним котом и его дикими братьями, вы можете решить что лев, ягуар или гепард уберегут вас лучше. Не допускайте этой ошибки – нельзя судить о мощи Духа по его земному собрату. Чтобы избавиться от этого шаблона, представьте, что Дух-кот и обычный домашний кот – просто тезки, не более.
Выбирая тотем сами, вы так же можете положиться на внутренние ощущения – когда вы выберете наиболее вероятных покровителей, вы должны будете почувствовать с одним из них большую связь.

Теперь поговорим об осознании тотема, более увлекательном занятии. Погружение в подсознание – что может быть заманчивее? Здесь нет необходимости изучать тонны информации, и, на первый взгляд, путь может показаться легче. Однако для кого как.
Осознание основано на погружении в ваше подсознание, и поиска ответов там, в недрах вашего я. Это может быть сон, может быть гипноз, но результатом вы увидите свой тотем, возможно, сможете поговорить с ним. Важным является как можно более точно запомнить всю вашу встречу, так как это во многом характеризует ваш образ жизни и этим видением дух может намекнуть вам на ваши упущения. Если ваш ум был ясен, вам удалось отрешиться от повседневных проблем, и вы всем своим сознательным я ощущали острое желание познакомиться со своим духом-хранителем – будьте уверены, что грезы вас не обманули.

После осознания тотема важной частью является сойтись с ним. Вы можете заметить за собой появление каких-то новых привычек, свойственных вашему животному. Может ваш нрав станет менее спокойным, вы будете легче распыляться, но знайте – в большинстве случаев это сознательная проекция образа тотема на вашу жизнь. То есть вы сами, зная характер духа, повторяете его привычки и реакции. Зачастую, это лишнее.
Обычно Духи начинают разговаривать с людьми ощущениями, что в народе называют интуицией. Может ваш попечитель изберет иной способ – как знать, — однако в любом случае принимайте его заботу с должным уважением, а, временами, даже смирением.


Поделиться информацией

 

Получать обновления

Email:

Оставить комментарий