Шаманские практики по методике Майкла Харнера. Возвращение Животного Силы

Часто случается, что в процессе жизни, во время ссор, стрессов, обид человек теряет свое Животное Силы. Он начинает страдать, у него идет сплошная полоса неудач, он теряет свою интуицию, начинает болеть. Все это результат потери Животного Силы, которое должно охранять человека. В таких случаях следует вернуть животное человеку.
Во время путешествия в Нижний Мир для возвращения Животного Силы, шаман узнает у человека его имя и ставит перед собой цель: «Я путешествую в Нижний Мир, чтобы встретить Животное Силы «имя человека»». Как правило, это животное тоже с нетерпением ждет своего возвращения и не заставит вас долго себя искать, оно само придет к вам, чтобы вы его отнесли человеку. Хотя бывают случаи, когда придется изрядно поработать, чтобы освободить животное, или, возможно, вам придется его уговаривать возвратиться.Когда вы найдете Животное Силы человека, спросите у него его имя. Если требуется, узнайте, почему оно потерялось и чем оно будет помогать хозяину. Затем сложите руки так, чтобы они образовали чашу и попросите животного запрыгнуть, и оно, уменьшившись в размерах, запрыгнет к вам в руки.

Скорей всего животное с таким нетерпением ждет своего возвращения, что вы даже не успеете с ним переговорить, и оно, увидев вас, побежит навстречу и запрыгнет к вам в руки.

Взяв животное, осторожно прижмите его к себе, вставайте и идите к человеку. Не забудьте взять погремушку. Вам нужно будет буквально «вдуть» животное в человека. Опустите руки с животным над человеком и вдуйте его сначала в Анахату (чакра, расположенная в центре груди), затем в Сахасрару (в районе макушки). После каждого «вдувания» вы должны погреметь погремушкой над тем местом, куда вы только что вдули Животное Силы. В этот момент вы даже почувствуете ту радость, которую испытывает животное, вновь вернувшись к человеку. В самом конце, не забудьте погреметь погремушкой над всем телом человека, его аурой.


Поделиться информацией

 

Получать обновления

Email:

Оставить комментарий