О покровителях

Поиск своего признания, своего пути – именно он заставляет человека углубляться в древние науки, примерять на себя одежды разных народов мира. Знакомство с Миром Духов лучше всего начать с поиска покровителя, который станет направлять и защищать в обоих мирах. Им может стать как человек, так и дух.
Если ваш учитель из плоти и крови, он начнет ваше обучение с изучения бесконечных правил и норм поведения. Однако допустит вас до других знаний и практик не после успешного зазубривания его лекций, а после того как увидит что вы научились инстинктивно ориентироваться в новом мире.
На уровне инстинктов с вами будет общаться и дух-покровитель. А так же ассоциации, возникающие в сознании, видения – иными словами, подходящий способ общения с вами будет найден.

С наставником-человеком нас сводит только судьбоносный случай, которого многие ждут годами. Иное дело с Духами – к ним всегда можно обратиться за помощью. И если вы в этом действительно нуждаетесь, у вас не возникнет сложностей. Так что, сперва, осознайте глубину своего желания.
Духа-покровителя (животное-тотем) вы можете, как осознать, так и призвать. Призвание тотема – это самостоятельный выбор. То есть, выбирает ваше сознание: изучаете гороскопы, характеристики тотемов, анализируете и выбираете того, кто ближе к вам. Осознание наоборот происходит на подсознательном уровне: вы погружаетесь в сон, в котором к вам приходит покровитель.

Призванный и осознанный тотемы не всегда совпадают. Возможно, правильнее сказать даже так – всегда не совпадают. Осознанный тотем часто ассоциируется с родовым духом, а, значит, является вашим истинным тотемом. Сами понимаете, что определить его логикой – не всегда удачное занятие, поэтому, ошибившись (например, часто люди отдают предпочтение животному, которое в их глазах по непонятным причинам возвышается над остальными) вы можете здорово подпортить себе жизнь. Почему? Потому что, как правило, человек совместим не с каждым тотемом. Происходит отторжение – если вас все устраивает, Дух может активно сопротивляться и вместо того чтобы оберегать вас, возьмется за противоположную задачу. Иногда если вы призываете не подходящий вам тотем, Дух может вообще не среагировать. Не огорчайтесь этому – наоборот порадуйтесь тому, что ваша оплошность не вышла боком.

Слияние с животным-тотемом помогает человеку лучше осознать себя. Дух-покровитель всегда готов указать (или подтолкнуть вас) нужное направление, подкинуть идею, поддержать ваши силы. Но не думайте, что он будет снисходителен к вашим промахам – ваш духовный родитель будет трезво ценить по заслугам.


Поделиться информацией

 

Получать обновления

Email:

Оставить комментарий