Все записи в рубрике Места силы

Долина Гейзеров

Долина Гейзеров представляет собой уникальный природный ландшафт, встречающийся всего лишь в нескольких точках планеты Йеллоустонском национальном парке в США, Японии, Исландии и Японии. Однако ни на одного из-за своих заморских братьев евразийская долина не похожа. …увидеть больше»

Камчатка

Долгое время Камчатка была одним из самых закрытых регионов мира. Во времена СССР гражданам требовался специальный пропуск, а иностранцам вход был и вовсе заказан. Так было вплоть до 1990 года, теперь её красота доступна каждому. …увидеть больше»

Редько Александр Странствия шамана

Места силы и исцеления. От Камчатки до Тибета

Из этой книги вы узнаете о загадочных и таинственных местах Земли, в которых посчастливилось побывать автору — дальневосточному шаману Александру Редько. …увидеть больше»

Кашкулакская пещера

Ученые-аномальщики называют его пещера черного дьявола. Географическое ее название — Кашкулакская пещера. Имя ей дала одна из вершин отрогов Кузнецкого Алатау — Кашкулак. Она официально включено в пятерку самых страшных мест на земном шаре. …увидеть больше»

Места силы Хакасии

Места силы — это особые точки на Земле, оказывающие очень сильное воздествие на психику человека. Существование таких мест люди заметили еще в древности, возводили на них постройки — святилища и поклонялись духам. …увидеть больше»

Достопримечательности Республики Хакасии

Гряда Сундуки
Горная гряда Сундуки располагается в Орджоникидзевском и Ширинском районах данного региона, на самой границе Хакасии и Кемеровской области в долине реки Белый Июс. …увидеть больше»

Республика Хакасия

Историческая справка
История знает её с 4-3 века до нашей эры, жителей называли динлины, а государство Динлин-го. В 201 до н.э. разбито гуннами и минусинскую котловину заняли пришлые племена кыргызов, что отчаянно отстаивали свою самостийность до 13 века. …увидеть больше»